Durante años hemos estado disfrutando de los mejores conciertos en directo.

Ahora ha llegado el momento de devolveros todo el buen rollo y apoyar a la industria musical.

entradas agotadas

sold out!

¡Muchas gracias! / Thank you all!

Martes 8 de septiembre. 21h.

El Kanka.

Desde Espacio Mahou.

​Málaga

SOK ONLINE FEST LIVE!

PINCHA AQUÍ DESDE / CLICK ON IT FROM  13h30 (CEST) / 20h30 (KST)

SOMOS NOTICIA

EL PAÍS / IR DE CONCIERTOS AL SALÓN

POR CARLOS MARCOS.

SOK ONLINE FEST. Primer festival K-pop realizado desde España donde podrás encontrar diversos estilos y géneros musicales de Corea del Sur. Actuaciones de

High Tension / Cha Seung Ju / Oh Sae Bom / M.O.N.T y Hyemin como MC. 

Más información del festival online en www.sokent.com

SOK ONLINE FEST. The first K-pop online festival from Spain. At this event you can find different artists and different music genres. We bring the best vibes from South Korea. Performances by High Tension / M.O.N.T / Cha Seung Ju / Oh Sae Bom and Hyemin as MC. 

Check out all the information about our festival in www.sokent.com

Sábado 29 de agosto. 14h CEST

Saturday August 29. 21h KST

SOK Online Fest.

PRÓXIMAMENTE / COMING SOON

Desde Corea del Sur.

From South Korea.

De Japón a Colombia, de Brasil a Indonesia pasando por Polonia...

Cientos de fans de más de 25 países disfrutaron del Primer Festival  de K-pop en streaming producido en España.

+25

Sok Online Fest desde Corea del Sur

¡Éxito global!